Руzките нацисти крещят “дръжте нацистите”

Съвременната руzка пропаганда е базирана на принципа на крадеца да вика “дръжте крадеца”. Поради това сипе обвинения във всички посоки, където й се привижда нацизъм. В същото време нацизмът е видим в самата московия, както ще илюстрирам по-долу.

Но преди това да припомня антисемитските му корени в империята.

Антисемитизмът, практикуван стихийно и също масово другаде в Европа през вековете, в московията се превръща в държавна политика след “Майските закони” на вътрешния министър Николай Игнатиев от 1882 г. 

Да, това е граф Игнатиев, комуто съм посветил главна роля в книгата си “Измамата “Сан Стефано”. Желаещите могат да се запознаят в книгата със самия текст на законите и с приложените там доказателства, които няма да преразказвам тук.

Поръчителят на антисемитските закони на “граф” (т.е. на “благородния”) Игнатиев, назначен за вътрешен министър именно с цел да “озапти” евреите, е Александър III, най-мракобесният преследвач в московската история на всяко инакомислие. Любимец е на Путлер, който си държи си негов бюст в кабинета в Кремъл.

Антисемитизмът, базиран на законова основа, процъфтява особено брутално  по време на царуването на Николай II,  сина на управлявалия само 8 години Александър III, който умира млад от усложнение след бъбречно заболяване. Става жертва на страха, който е вселил, бидейки уверен, че може да се лекува сам ( предимно с водка, като Петър I) повече от лекарите. Лекарите не смеят да му наложат лечение ( при Сталин този феномен ще се повтори в края на живота му, когато погва “лекарите в бели престилки” с подготвян срещу евреите гонения). 

Николай II, убит накрая от болшевиките заедно със семейството му, се ползва в днешната московия със статут на мъченик, ако не и на светец. Истината е, че е подложил на мъчения и гонения евреите ( на основата на “Майските закони”) толкава агресивно по време на своето властване, че те бягат от империята му на огромни вълни.

Евреите по време на “ Николашка кървавия” ( наречен там така заради разстрела на бунтуващите се срещу режима му невъоръжени поданици през 1905 г. след като губи позорно войната с Япония), живеят в резервати. Нямат право да ги напускат. Майските закони на Игнатиев им забраняват да заемат изброени в антисемитското законодателство дълъг списък от държавни длъжности, да учат в изрично посочени университети и т.н.

Това “т.н.” включвало масовите безнаказани убийства на евреи по време на антиеврейските погроми, особено жестоки около Великден, когато се отприщвала черната енергията на омразата на подстрекаваната от попските проповеди и властта жажда за еврейска кръв на простолюдието срещу “убийците на Христос”. 

Преследвали евреите по улиците досущ както германските ученици на руския антисемитизъм 50 години по-късно. Погребвали ги с десетки под руините на сринатите им домове със съучастието на властите. Само че нямало състрадателен отзвук нито в царството, нито по света за всяка от тази “кристална нощ”. 

Резултатът?

Империята поставила световен рекорд по масова емиграция на етническа основа. Избягали в този период 2 милиона евреи.

Само за сравнение: за 12 години нацистко управление от Германия и Австрия са избягали 400 000 хиляди евреи. Това не прави зверствата на нацистите срещу милиони “подчовеци” по приемливи, но е е илюстрация за непоносимия им живот в “матушката” много преди германския нацизъм.

И още една база за сравнение, за да стане ясен мащабът на избягалите цели 2 милиона от руския нацизъм евреи по време на обожествявания днес в московията Николай II.

За 10 години от краха на комунизма бегълците от СССР са общо 4 милиона. После бягат до 2005 г. още 600 000 души от “руския свят”. Има спад в това отношение до 2012 г. ( пикът на путлеристкото невиждано в историята на страната относително благоденствие, постигнато от продажбата на полезни изкопаеми). Но при всички случаи рекордът от 2 милиона бегълци, при това етнически хомогенни, т.е. евреи ( имащи възможност да си платят емигрирането в онези години) , е несравним с нищо подобно и до днес.

Апропо, от 2 милиона бягащи от руския антисемитизъм евреи, огромната част се насочват към САЩ, където ги посрещат с отворени обятия. Някъде към 80 на сто отиват точно там. Американците, виновни без съмнение за жестокостите спрямо коренното население и робството, се оказват спасители на преследваните по етнически принцип руски евреи.

Това ми напомня на една друга държа(виц)а, в която евреите биват спасявани през Втората световна война, но разговорът за отношението към един друг етнос с различен цвят на кожата си остава и днес изключително труден. А въпросният етнос, ромският, дава 1 милион жертви в нацистките лагери на смъртта, но това не трогва особено днес повечето ни сънародници-нито със задна, нито с днешна дата.

А сега-черешката на кафявата торта, която съвсем не е шоколадова.

  Руzкият антисемитизъм никога не е изчезвал и замирал, а винаги е бил замитан под червения килим при комунизма, където се е съхранил, за да възкръсне в държавата на Путлер като част от войната му срещу т.н. украински “нацизъм”. 

Заразен е руzкия нацизъм и за подрастващите. В Петербург тези дни пребиха момиче в едно училище само защото е от Таджикистан. Екзалтираните побойници крещели “ Русия за руснаците”. Арестуваният тартор на побоя се оказал обилно татуиран с нацистка символика.

Тази символика може да бъде видяна и по телата на руzки нацисти в Украйна, които се хвалят с това.Например Антон Раевски, който воюва срещу Украйна още от 2014-та година, дефилира гордо в мрежата с образа си нацист. Военната му позивна е “Немец”.

 

 

 

 

 

 

 

Широко известен е и Алексей Милчаков, “прочул” се с жестокото си отношение към малки животинки. Хвали се в мрежата как дере живо котенце. Същият е фанатичен нацист и позира със съответната символика.

 

 

 

 

 

 

Има и много други.

Но главното е не в “единичното им увлечение”( за което оправдателно рашистите могат да кажат, че не е представително), а фактът, че те не са обект на преследване в държавата, която е превърнала обвиненията в нацизъм срещу украинците и Запада в свое основно пропагандно оръжие.

 

 

 

 

 

А наибольшую выгоду из сложившейся ситуации извлекли для себя США, которые еще во времена Романовых поняв, что абы кто в бега не подается, начали с распростертыми объятиями принимать в своих пенатах тех, кто не нашел понимания у себя на родине. Это привело к тому, что из 2 млн. русских евреев бежавших от зверств Романовых, 80% осели именно в США. Впоследствии США стали вотчиной беженцев не только из России, но и со всего мира: пока СССР и Европа убивали друг-друга, Америка с распростертыми объятиями принимала у себя всех кто бежал от войны. Ведь прошаренный типок не пойдет на смерть ради Сталина или Гитлера – он будет думать как бы на дерущихся поднять бабла. И думать об этом лучше с нейтральной территории, чтобы в случай чего не задело. Выкочав под шумок со всего мира лучших считателей бабла и специалистов Америка не прогадала – именно они и сделали ее величайшей страной в мире. Вспомните, каким обосранным отстойником Америка была в начале ХХ века, с пьяными ковбоями в облеванных манжетах, линчеванием негров и всеразличными великими и не очень депрессиями. И как она преобразилась с середины ХХ века. Но наиболее значимый вклад в развитие Американской мечты внесли именно российские беженцы, ибо столько сколько из России в Америку не бежало больше неоткуда. Невозможно переоценить вклад этих мигрантов в развитие Американской культуры, а с ней и американской экономики и, как следствие – военной мощи США.

Если говорить о самой доходной части Американской культуры, то первым делом на ум приходит Голливуд. И за создание этой части бюджета США могут благодарить такого конченого долбоеба, как Николай Второй. Ведь Голливуд от и до был создан изгнанными им беженцами. Например, создатель киностудии “20 век фокс” Джозеф Шенк родился в Рыбинске Ярославской области. Может быть нечто подобное он бы создал у себя на родине в России, но только на свою беду он страдал от одного непростительного для Российской Империи порока – был евреем. Быть евреем в Романовской России было также неприличо, как в более поздней Германии. Опасаясь за свою жизнь после серии погромов его семья бежала в Америку, где предприимчивый юноша и основал свою глобальную студию. Спасаясь от тех же погромов, в США из РИ бежала и мать Гарри Кона. В Америке он создал киностудию “Коламбия Пикчерз”. Также в Российской Империи родилась мать Роберта Шей, будущего основателя Нью Лайн Синема. Луиса Майра из РИ родители эвакуировали в возрасте двух лет. Они очень боялись, что во время очередного нападения Романовские черносотенцы разможжат его голову – так часто случалось во время погромов. В Америке они этого не боялись, потому Майер немного подрос и основал киностудию Метро-Голдвин-Майер, хорошо известную всем по голове рычащего льва. До кучи в Америку из РИ бежали родители братьев Уорнер, как вы уже наверное догадались – будущих создателей Уорнер Бразерс. Совершенно гигантский экономический и творческий потенциал был сосредоточен в РИ на территориях современных России, Украины, Беларуси и Прибалтики, и так бездарно просрать этот потенциал – надо, однако, суметь.

А для любой киностудии, как известно, требуются режиссеры и актеры. И на этом поприще ситуация не сильно отличалась. Самый кассовый в истории режиссер Стивен Спилберг тоже мог бы обогощать своими творениями Россию, ведь именно отсюда, вследствии проводимой Николаем Вторым антисемитской кампании бежали его бабушка и дедушка. Следом за родителями Спилберга бежал из РИ и отец братьев Цукеров – создателей жанра пародийной комедии. Каждому из нас эти двое знакомы по многочисленным комедиям от Голого пистолета до Очень страшного кино. Сэм Рэйми даровавший миру киновоплощения Зловещих Мертвецов и Человека-Паука (одного из самых кассовых фильмов в истории, между прочим), Майкл Бэй даровавший Трансформеров, Плохих парней, Перл-Харбор и тд. Сюда можно отнести и Вуди Аллена. Но режиссера для фильма, конечно же, недостаточно. Для успеха требуются сценаристы, или хотя бы писатели по произведениям которых можно производить кино. Для этого пришелся как нельзя кстати талант родившегося в Смоленске Айзека Азимова – его родители мигрировали после революции спасаясь уже от красного террора. А вот родители Ирвина Шоу оставаясь верными традициям бежали из РИ от Романова. Как и родители Синди Шелдона. Как и предки куда более поздно родившегося Чака Паланика.

А для фильмов, как известно, нужны актеры! Тут очень пригодился сбежавший много позже от Сталинских репрессий, Михаил Чехов – ученик Станиславского. В Голливуде он создал свою систему актерского мастерства и назвал ее по аналогии с “Системой Станиславского” системой Чехова. И эта система для Голливуда стала такой же отправной точкой, как Станиславская для России. Например, именно Чехов с нуля создал икону Голливуда в лице Мерлин Монро. Монро по тем временам была сколь сексапильна, столь и безталанна в актерском мастерстве. Понимая, что такая ебабельная бабца принесет киноделам кучу бабок, Чехов бросил все силы на ее обучение. Не знаю, насколько хорошо у него это получилось, но если учесть что по узнаваемости она могла соперничать даже с Гитлером, полагаю, его план удался. Также из под его крыла вышли такие легенды американского кино, как Клинт Иствуд, Аль Пачино, Роберт Де Ниро, Джек Николсон и тд. и тп. Список русских успешных актеров бежавших на запад приводить нет смысла – за давностью лет о них никто и не вспомнит. Список детей и внуков беженцев из РИ также привести затруднительно, ибо он воистину необъятен. Ограничимся лишь несколькими фамилиями: заслуженный Джокер Америки Хоаким Феникс, Дастин Хоффман, Стивен Сигал, Питер Фальк (помните старину летейнанта Коломбо?), Харрисон Форд, Дэвид Духовны, Мэл Брукс, Сильвестр Сталлоне (по материнской линии), Роберт Дауни Младший (по отцу), Памела Андерсон (по матери), Майкл Дугласы, Натали Портман, Гвинет Пелтроу, Шон Пен, Джек Блек и тд. и тп. Даже легенда американского рестлинга Билл Голдберг потомок беженцев из РИ.

Но фильм не будет так интересно смотреть без музыкального сопровождения, так что беженцы из России стали ключевыми двигателями Голливуда и в этом направлении. Например, братья Бакалейниковы, бежавшие из Москвы от революции – Михаил Бакалейников отвечал за все музыкальное сопровождение Коламбии Пикчерз, а Константин – в Парамаунт. На этом поприще братья словили несколько оскаров.

А какой же шоу-бизнес без теле и радио продвижения? Так что бежавший ранее от еврейских погромов из России Давид Сорнов в США создал радио-вещание, стал одним из основателей цветного телевидения и основал «Национальную радиовещательную компанию», сегодня известную во всем мире по трем буквам NBC. Ему своими изобретениями хорошо помог Владимир Зворыкин. В отличие от всех вышеперечисленных, Зворыкин был не просто русским, а исконным русичем из города Муром, и бежал он уже не от Романовского, а от большевистского террора после революции. Приехав в Америку он фактически основал все американское телевидение: создал кинескоп, запатентовал электронный способ передачи изображения и через несколько лет завершил создание целостной электронной телевизионной системы. Уже в 1923 году Зворыкин подал патентную заявку на телевидение, осуществляемое полностью на электронном принципе. А в распространении фильмов всех этих людей, вызвался помогать бежавший от революции Александр Понятов – редчайший образец гения взросшего прямиком из крестьянства. Но на Руси гениев ценить было не принято. При власти Романовых он подвергался репрессиям за участие в студенческих собраниях (напомню, что в великой демократической РИ были запрещены студенческие собрания), из-за чего ему пришлось бежать в Германию. Позже он вернулся в Россию, но теперь ему уже пришлось бежать от новой власти большевиков. Америка как обычно приняла гостя с распростертыми объятиями. В благодарность за гостеприимство он основал команию Ampex создавшую первый в мире видео-магнитофон в 1944 году. Производство видаков было поставлено на поток, и вскоре в корпорации Ampex трудилось 10 000 человек. Теперь американцы первыми в мире не просто могли демонстрировать свою продукцию в кинотеатрах, но и продавать ее копии для частного пользования. Представьте себе сколько бабла это приносило, но главное – сколько рабочих мест давало населению. А ведь все это было создано российскими мигрантами, и могло бы быть создано в России и кормить Россию… если бы, да кабы…

А чтобы артисты в кадре выглядели хорошо, как раз пригодились умения некоего Макса Фактора. Он тоже родился в России. Сей удивительный человек в Рязани открыл странный магазин с непонятными приблудами… крема какие-то, пудры, которыми он пудрил румяные рязанские щеки так, что они приобретали изысканную петербургскую бледность… помады. Это был первый в мире художник по женскому лицу. В Америке он основал крупнейшее в мире косметическое производство, в России же ему так и не дали подняться выше владельца небольшого магазинчика в Рязани. Да и тот разгромили черносотенцы, ведь он принадлежал еврею. Слава о волшебнике Максе Факторе быстро дошла до императорского дворца, и Николай Второй обратил его, фактически в рабство – Фактор должен был обслуживать его семью и не имел права покидать двор без сопровождения. На мечте о создании своей великой компании пришлось поставить крест. До кучи в свой зенит вошла антисемитская кампания, так что даже в случае избавления от гнета Романова у него не было ни шанса на развитие своего бизнеса. При этом на фоне повсеместных антиеврейских погромов он опасался за жизнь своей жены и детей, потому в какой-то момент принял решение о необходимости бежать из плена и эвакуировать из страны свою семью. Загримировав себя должным образом, он сымитировал желтуху и добился провода к врачу. Оказавшись на улице Макс уличил момент и затерявшись в толпе скрылся от своих стражей. А дальше был настоящий приключенческий триллер, о том как он с семьей и баночкой денег дни и ночи пробирался через леса в поисках спасительного парохода. В Америке его таланту нашли отличное применение в кино, задав обществу моду на макияж. Очень скоро он стал монополистом женской красоты, и именно с него пошла мода красить губы, ресницы, пудриться и тд. Его компания стала крупнейшей в мире, и вновь в Америку со всей планеты ниагарским водопадом потекли бабки. Могли бы потечь в Россию, но что-то пошло не так.

Т.е. весь Голливуд, целиком и полностью был построен беженцами из России, вплоть до обслуживающего персонала, до каждого гримера и костюмера. Например, Барбара Карински (Варвара Каринская) бежала из Москвы после революции, так как новая власть национализировала ее модельное ателье по пошиву одежды. После этого, все что ей светило в стране победившей социальной справедливости – это работа швеи на заводе “Октябрь”. Сбежав в Америку она одела полголивуда за что даже получила оскара, а среди ее постоянных клиентов были такие личности, как Сальвадор Дали. Не менее весомый вклад в развитие американской моды внес и Олег Кассини (Олег Лаевский). Во время революции пьяные рабочие разносившие по округе жаркое слово Ильича, застрелили брата Лаевского. Оказавшись в США он одел вторую половину Голливуда, ту, которую не успела одеть Каринская. В частности он был личным дизайнером первой леди США Жаклин Кеннеди. А главным креативным центром Метро Голдвин Майер и Юниверсал стал сбежавший с ними за компанию Александр Голицын (потомок тех самых князей) – за свои работы он получил три оскара и около десятка номинаций на оскар. Да и саму премию «Оскар» придумал Лазарь Майер, родители которого бежали от еврейских погромов в РИ.

Как вы видите, принимая беженцев из России Американцы не прогадали с тем, что бежать в первую очередь должны экономически перспективные люди. А что создали евреи оставшиеся в Одессе, не напомните? Они создали уркагановскую субкультуру, блатную феню, институт воров в законе, породили шансон…

Однако же не одними лишь фильмами славится Американская культура. В 1900 году, спасаясь от все тех же погромов, из Российской Империи бежал скромный портной Янкель со своей женой Сарой. Оказавшись в Америке Сара родила ему ребенка, которого назвали Джерри. С самых ранних лет Джерри демонстрировал недюжий талант в рисовании, а в 19 лет даже придумал и изобразил некоего мужика в плаще, мастерски разбивающего ебальники мирового зла. Мужик получил название «Супер-мен», став одним из самых известных персонажей в истории современной культуры. Бежала из РИ в Америку и мать соавтора супер-мена Ида Катарская. А с ней за компанию родители обоих создателей Бэтмена. Созданные российскими мигрантами герои молниеносно покорили весь мир, по сей день принося в казну штатов огромные доходы. При этом нельзя не учитывать многоступенчатость таких доходов. Ведь все эти красивые Голливудские картинки побуждали перебираться в Америку уже лучших из лучших со всего мира. Так из Румынии в США переедут родители другого еврея – Стэна Ли, который воодушевившись коммерческим успехом Супер-мэна создаст целую культуру супер-геройского жанра, породив на этот свет Человека-Паука, Халка, Железного Человека, Людей Икс, и тд и тп. Мог бы перебраться в Россию, если б основоположники жанра комикса остались в ней, но вышло как вышло.

Развивая тему типографии, грешно не упомянуть такой переломный момент в медиа, как создание, покорившей весь мир глянцевой печати, с последующей модой на глянцевые журналы. Американского создателя глянцевого журнала и одну из ключевых фигур графического дизайна звали Алексей Бродович. Он же создатель крупной американской (и не только) сети дизайнерских лабораторий Design Laboratories. Т.е. инициатор рабочих мест. Как вы уже догадались по имени, Бродович также родился в России. Причем его мать была дочерью основателя легендарного Питерского ресторана «Палкинъ», по сей день работающего на Невском.

И в какую область американского шоу-биза мы бы не смотрели – принципиальных отличий не увидим. Например, жанр иллюзионизма. Дедушка и бабушка самого известного в мире американского иллюзиониста 90-х Дэвида Копперфилда – из Российской Империи; мать самого известного иллюзиониста нулевых Дэвида Блейна – бежала из СССР по еврейской линии. Про американский балет, который всегда имел сугубо русское лицо, даже поминать не стоит. Собственно основателем балета как явления в США является петербуржец Джордж Балачин (настоящее имя – Георгий). Музыку для его известного на весь мир балета писал другой отчаливший на запад петербуржец – Игорь Стравинский. По музыкальной части американской культуры, можно сказать то же самое. Бабушка и дедушка Боба Дилана бежали из РИ в 1905 году в самый разгар антиеврейских погромов, дедушку Аврин Лавин звали Андрей Лавина, понятно откуда он приехал в Америку. Даже родители иконы американского ТВ Ларри Кинга – беженцы из РИ. Вклад всех этих людей, как в развитие экономики США, так и в формирование красивой картинки американского мира – непереоценим. Сколь недальновидной была для России, однако, политика по выдавливаю инакомыслящих.

Все это косвенно влияет и на военную мощь США, поскольку хотя бы цент с каждого потребителя продукции американской культуры в мире, да капает в оборонный бюджет США. Однако российские мигранты не только опосредованно повлияли на формирование сильнейшей армии в мире, но и напрямую. Например, если мы начнем копаться в биографии видного американского военного деятеля Второй Мировой Теодора Паша, то с удивлением обнаружим, что в Первой Мировой он был артиллеристом… на стороне России. А ларчик открывается просто – его настоящее имя Борис Пашковский.

Так в США после революции перебрался и один из величайших авиаконструкторов в истории – Игорь Сикорский, где основал кампанию Sikorsky Aircraft. Практически все работающие в кампании инженеры и техники – были также беженцами из России. А вице-президентом кампании был никто иной, как один из величайших композиторов в истории – Сергей Рахманинов. Любой желающий может погуглить название фирмы и офигеть от того, какое количество самолетов и вертолетов было создано русскими инженерами под руководством Сикорского. В частности они подарили приютившей их америке первый в мире серийный вертолет. Другим основоположником американского вертолетостроения стал петербуржец Георгий Ботезад. После революции он бежал в Мурманск, у арктических берегов которого его уже поджидал вожделенный пароход в лучшую жизнь. Оказавшись в стране возможностей Ботезат основал фирму Helicopter Corporation of America, специализирующуюся на изобретении вертолетов, сколь бы многозначительно это не звучало. В частности, первый в мире квадрокоптер создан именно им.

Другой выдающийся авиаконструктор Александр Прокофьев-Северский и вовсе стал одним из основоположников ВВС США. Бежав из России Северский вместе с собратом по несчастью Александром Картвелли создали фирму Seversky Aircraft (тоже в основном из эмигрантов), позже Republic Aviation. Эта фирма, в свою очередь создала знаменитый истребитель P-47 Thunderbolt и другие самолеты, включая состоящий ныне на вооружении A-10 Thunderbolt II. Большинство рабочих кампании также были русскими беженцами. Можете погуглить фамилию «Картвелли» – у вас шары на лоб полезут от того, сколько истребителей создал для американской армии один лишь этот человек. После революции убили почти всю семью Бориса Круковского, который бежал в США через Владивосток. Там он стал вице-президентом и главным конструктором авиационной фирмы EDO Aircraft. За время работы в США создал несколько военно-транспортных самолетов, стал пионером внедрения радио в авиацию, а также занял пост главного научного консультанта Управления кораблестроения ВМС США.

В другой американской компании, Glenn Martin, главным конструктором одной из лучших американских летающих лодок PBM Mariner был Михаил Ваттер. Позже Ваттер занимался противоракетной обороной и разработкой «шатлов». В фирме Consolidated конструтором был Федор Калиш. В фирме Boeing разработкой крыла знаменитой «Летающей крепости», а позже и других самолетов занимался Янис Аккерман. Фирма Chase Aircraft, самым известным детищем которой стал военно-транспортный самолет C-123 Provider, принадлежала человеку по имени Михаил Струков. Главным конструктором McDonnell Aircraft Corporation был Константин Захарченко. Под именем Майкл Грегор скрывается никто иной как Михаил Григорашвили – создатель истребителя FDB-1. Он был главным авиаконструктором сразу в Американских и канадских фирмах.

Да что там авиация, когда имя одного из основателей американской атомной бомбы – Георгий Кистяковский, он же руководил первым в истории ядерным взрывом (за две недели до того, как бомбы сбросили на Японию). Водородная бомба тоже не обошлась без наших – один из ее создателей Георгий Гамов, бежавший от сталинских репрессий.

Российские мигранты сыграли очень весомую роль в формирование Америки, как величайшей страны мира. Они же, в благодарность за крышу над головой и свободу, вытащили ее из экономической ямы Великой Депрессии, ведь не меньше из России бежало и экономистов. Например, помощником Рузвельта был Василий Леонтьев, который разрабатывал экономические модели по выводу США из великой депрессии. Леонтьев нашел ту золотую середину – определил точный коэффициент, при котором регулирование рынка становится максимально эффективным. Свой метод экономического предвидения Леонтьев назвал “затраты – выпуск”, за что и получил Нобелевскую премию!

В разгар холодной войны процент отъезда из СССР разительно снизился, что нисколечко не повлияло на приток мозгов в США. Беженцы новой волны несли с собой и новые технологию. Из СССР эвакуировали своего ребенка выпускники МГУ Михаил Израилевич Грин и Евгения Краснокутская. Там их ребенок вырос и создал одну из крупнейших компаний мира, известную, как «Гугл». Примеру этих родителей последовал и создатель самой популярной игры в мире «Тетрис» Алексей Пажитнов, создатель ВинРар Евгений Рошал, создатель Вотсапа и совладелец фейсбука Ян Кум, сооснователь пейпал Макс Левчин, автор Телеграмм Павел Дуров и тд. и тп. Полный список давших деру из СССР и СНГ программистов лучше не приводить – слишком уж он кошмарен.

Эмигрант первой волны (дореволюционной), журналист М. Вильчур заметил в 1918 г., что к этому времени «большинство выходцев из России избрали Америку второй родиной, а их дети и внуки уже целиком принадлежали Соединенным Штатам… Они выплачивали свой долг… за ее широкое гостеприимство, вносили свою лепту в строительство США, в ее сельское хозяйство и промышленность … в американскую культуру и науку, в американское искусство, представители интеллигентской и политической эмиграции почти целиком вошли в русло американской жизни, заняли место рядом с американской профессиональной интеллигенцией, в ученом мире, в профессуре.. Почти нет в Соединенных Штатах колледжа или университета, нет научного учреждения, в котором бы не встречались среди ученых имена российских эмигрантов».

Таким образом, всю свою историю Россия собственноручно создавала величие как американской экономики, так и американской армии, а теперь чего-то там жалуется. Такая она, расплата за недальновидность. Россия выдавила из себя всех свободолюбивых людей, которые внесли непереоценимый вклад в развитие американской мощи. Сегодня население России до усрачки радуется введенным санкциям, дескать «нахуй нам не нужны эти ваши бутики, айфоны и макдоналдсы», не понимая, что главный ущерб от этих санкций даже не экономический… В первую очередь они бьют по, пока еще не признанным, Сергеям Бринам, коих в стране и без того осталось не больше, чем сантиметров в воробьином хую. Лишаясь их, Россия лишается своего и без того туманного будущего, т.к. именно они его художники. Не Вася из Саратова, нет, он даже себя толком прокормить не может – какая от него польза? А экономически активное население. Оно было микроскопично, а теперь вообще исчезнет.

Дурак радуется отъездам всяких звездулек, типа Галкина и Пугачевой, которые приняли откровенно пандемийные масштабы. Дурак на то и дурак, чтобы не понимать, что это экономически активное население. Так бы они тратили деньги в России, и платили налоги в ее казну, но все они уехали, а вместе с тем и увезли свою денежки, которые заработали в России. Дурак, чему ты радуешься? Они вывезли из России свои деньги, на которые содержались твои любимые пенсионеры. Ну об отъезде Пугачевых, Поперечных, Галкиных и прочих Ургантов все говорят, т.к. они известны. А теперь представь себе, сколько в данный момент будущих Сергеев Бринов пакует чемоданы! И в отличие от Галкиных – большинство из них уже не вернется обратно. И не останется никого. Они прямо сейчас не просто увозят будущее России, но и строят будущее Америки! И ладно!

https://hueviebin1.livejournal.com/492629.html?utm_source=3userpost

1 мнение за “Руzките нацисти крещят “дръжте нацистите””

 1. Днешните САЩ нямат голяма прилика , особено като население, спрямо предишните първоначални САЩ след натодо-национално-освободителната си антиколониална война срещу Британската империя!!!
  Дори другите “неосвободени” колонии – Канада, Австралия, ЮАР нямат общо с предишното колониално население. Всички са мигрантски “империи” !
  И все пак те налагат европейските правила и закони на местното население. Но никой от местните индиански народи не мигрира , извън тях!!! Никой не мигрира към най- “толерантната” и най-“миролюбивата” и най-голяма империя – моZZковията! Нали! Дори и сега при техният “камарадЬ” Хуйло!
  пАчему, а?
  Защо НЯМА обратната на еврейската миграция към Америка, миграция към моZZковията,а?
  Защо дори расово сегрегираните и дискриминирани негри в Америка НЕ мигрират към моZZковският рай(Хь), а ?
  Дори и другите африкански роби от двата американски континента НЕ мигрират към моZZковията, нали!
  Същото е и с другите бивши мигрантски колонии на Британската империя, като Канада или Австралия!
  Нищо подобно Дори и с Африка, Китай или Индия!

Leave a Reply

Този сайт използва Akismet за намаляване на спама. Научете как се обработват данните ви за коментари.